Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 23, 2012, 08:23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Дизайн. Обсуждение конкретных работ и общих вопросов.

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу решиться в выборе.  (Прочитано 2135 раз)
ИгорьА
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« : Октябрь 15, 2007, 06:09:32 »

Здравствуйте!
Решил прикупить цифровой фотоаппарат. Для домашних, для выездов и выходов на охоту и рыбалку уже есть Олимпус С-315 староват конечно но пока семейство довольно, для них большего и не надо, а вот для меня..... Порылся в разных инет магазинах, других вариантов приобретения нет живу в глуши и пока остановился только на
некоторых: Сони Сибершот DS-H7, Панасоник lumikx DMC-FZ30, Олимпус SP-550 UltraZoom, ну и Кодак Z712IS или Z710
Больше конечно душа лежит к Соньке  и Панасонику у одного объектив Цейс у другого Лейка. Выбирал из учета цена,количество Мп, объектив, ручные настойки, самое главное ручной авто.фокус.
Посоветуйте что мне выбрать из этих или аналогичных, что вы о них скажите и каковы они в работе если кто с такими сталкивался. Желательно без сухих высказываний и справочных перечислений. И ещё что обозначает Lumix
Anglas
Эксперт

Репутация на форуме: 7

Jesus Just in You ...

« Ответ #1 : Октябрь 16, 2007, 06:56:21 »

из этих камер неработал не с одной,но по всем предложенным вариантам,самый серьёзный панасоник.....люмикс тоже самое  что и кибершут,ровно ничего незначит.....ласкающий слух русских покупателей Подмигивающий

Мудрость - это глупость, накопленная веками....
(шутка КВН)
ББ
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« Ответ #2 : їнварь 06, 2008, 10:54:43 »

был у меня panasonic lumix fz8 - полностью им доволен. Замечательная оптика, оптический стабилизатор изображения. По размерам меньше вашего fz30 и заметно дешевле соньки. Остальные из перечисленных либо стабилизатора не имеют, либо шумны до невозможности (утрирую конечно).
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: