Выскажу своё субъективное мнение.
Совершенно ничего потрясающего и тем более оригинального там не увидел. Скромнее надо быть, господа.
Flash это конечно модно и интересно, но разрешение 640х480, уж извините, маловато по нашим временам. Да и сама концепция помоему страдает косяками, навигация странная, расположение элементов неудобно, графика весьма посредственна. При беглом просмотре обнаружил несколько опечаток. Смутило сокращение "сопров/е сайтов" в главном меню (почему-то именно через слеш

). Проще говоря, выглядит скорее как халтура, чем как "потрясающий дизайн".
А main.vladistudio.ru - по части веб-дизайна вообще смотреть не на что.
И еще: зачем, простите, открывать две версии сайта каждый раз в новом окне?
В итоге получается что открыты 3 окна, не имеющих ничего общего по стилю, но одинаково неприятных. Первое (главная страница с выбором версии сайта) совершенно бесполезно; второе (Flash-версия) - мизерное, растянуть нельзя, при этом сравнительно долго грузится, страдает неудобной навигацией и отсутствием удобоваримого портфолио; третье ("стандартная" версия)- невзрачная, свёрстанная за 15 минут страничка с непонятно что символизирующей излишне пережатой до уровня появления уродливых артефактов jpeg картинкой (ужас).
Таким по-вашему должен быть сайт дизайн-студии? Помоему нет.
P.S. За те пять минут, что я провел на этом сайте, мой фаерволл дважды заблокировал сканирование системных портов с вашего адреса и один раз Rst-атаку... впринципе конечно абсолютно ничего страшного, но раздражает и вообще как-то необычно встречаться с такими явлениями на сайте дизайн-студии.
P.P.S. Уважаемый STYLE, вас в школе не учили, что в русском языке не ставится более трёх восклицательных знаков в одном предложении? Это я про название темы. Если уж рекламируете свой сайт, так делайте это грамотно