Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 23, 2012, 12:51:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Дизайн. Обсуждение конкретных работ и общих вопросов.

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потрясающий дизайн!!!!! Очень красивый сайт!!  (Прочитано 3157 раз)
STYLE
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« : ±ентябрь 17, 2007, 03:02:07 »

Оригинальный сайт студии веб-дизайна! Смотреть обязательно!
vladistudio.ru
main.vladistudio.ru
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #1 : ±ентябрь 17, 2007, 12:58:07 »

Выскажу своё субъективное мнение.
Совершенно ничего потрясающего и тем более оригинального там не увидел. Скромнее надо быть, господа.

Flash это конечно модно и интересно, но разрешение 640х480, уж извините, маловато по нашим временам. Да и сама концепция помоему страдает косяками, навигация странная, расположение элементов неудобно, графика весьма посредственна. При беглом просмотре обнаружил несколько опечаток. Смутило сокращение "сопров/е сайтов" в главном меню (почему-то именно через слеш Непонимающий). Проще говоря, выглядит скорее как халтура, чем как "потрясающий дизайн".
А main.vladistudio.ru - по части веб-дизайна вообще смотреть не на что.

И еще: зачем, простите, открывать две версии сайта каждый раз в новом окне?
В итоге получается что открыты 3 окна, не имеющих ничего общего по стилю, но одинаково неприятных. Первое (главная страница с выбором версии сайта) совершенно бесполезно; второе (Flash-версия) - мизерное,  растянуть нельзя, при этом сравнительно долго грузится, страдает неудобной навигацией и отсутствием удобоваримого портфолио; третье ("стандартная" версия)- невзрачная, свёрстанная за 15 минут страничка с непонятно что символизирующей излишне пережатой до уровня появления уродливых артефактов jpeg картинкой (ужас).

Таким по-вашему должен быть сайт дизайн-студии? Помоему нет.

P.S. За те пять минут, что я провел на этом сайте, мой фаерволл дважды заблокировал сканирование системных портов с вашего адреса и один раз Rst-атаку... впринципе конечно абсолютно ничего страшного, но раздражает и вообще как-то необычно встречаться с такими явлениями на сайте дизайн-студии.  

P.P.S. Уважаемый STYLE, вас в школе не учили, что в русском языке не ставится более трёх восклицательных знаков в одном предложении? Это я про название темы. Если уж рекламируете свой сайт, так делайте это грамотно Подмигивающий

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
STYLE
Новичок
*

« Ответ #2 : ±ентябрь 17, 2007, 01:48:22 »

Здравстуйте, Archont.
До конца прочитал ваш отзыв о сайте веб-студии. Я, как наверно и вы, посещаю очень множество сайтов, в поисках чего-то нового и оригинального. И как-то в поисках новых идей наткнулся именно на него. Конечно, все мы люди и у всех нас разные вкусы и мнения. Но мне он лично понравился.
Как работник одной из дизайн студий не увидел никого из российских компаний, кто бы сделал что-то наподобие сайта main.vladistudio.ru
Поситив его, по началу кажется что это страница написанная за пять минут (как вы выразились).И меня поситила такое же мнение. С картинкой не очень хорошего качества с вами совершенно согласен. Надеюсь они учтут нашу критику. Но походив по навигации меню, понимаешь что не все так просто. А очень даже оригинально сделано... Если вы знаете еще много сайтов с такой же задумкой, буду очень признателен, если вы поделитесь ссылками. С уважением, Style...
Anglas
Эксперт

Репутация на форуме: 7

Jesus Just in You ...

« Ответ #3 : ±ентябрь 18, 2007, 03:07:17 »

Оригинальный сайт студии веб-дизайна! Смотреть обязательно!
vladistudio.ru
main.vladistudio.ru
А теперь независимое мнение фотографа...По мне текст мелковатый....вы теряете такого клиента,как пенсионеры.....вообщем долго прибывать на этом сайте желания нет...приятные картинки...но чего-то нехватает....много свободного пространства.... Подмигивающий

Мудрость - это глупость, накопленная веками....
(шутка КВН)
ТипоГраф
Активный участник

Репутация на форуме: 5

www.permdesign.ru

« Ответ #4 : ±ентябрь 20, 2007, 01:38:53 »

С версткой и типографикой есть косяки, а так довольно приятный сайт

lsdoggy
Новичок
*

« Ответ #5 : Октябрь 20, 2008, 04:50:05 »

Унылое г..но Рот на замке
Ничего особо оригинального не заметил, флэш-версия, вообще вызывает приступы рвоты...
ImBigBossRu
Новичок
*

Репутация на форуме: -1

http://prostobiz24.ru http://businessru1.ru http://bolwoibiznesprost.ru

« Ответ #6 : ±ентябрь 19, 2011, 12:59:43 »

Я создал свой сайт на Юкозе, заходил на Народ.ру, там почти так же. В програмировании не разбираюсь совсем. Нужно промто внимательно читать.
 Как насчёт денег за раскрутку, незнаю. Я свой сайт создавал просто для самореализации и из любопытства.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: