Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 23, 2012, 12:46:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Арт-оффтоп. Местная флудилка.

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где ремонтировать фотоаппаратуру  (Прочитано 2013 раз)
Yasher
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« : Август 24, 2007, 11:42:39 »

Сегодня произошла неприятность... ОбеспокоенныйНепонятным образом разбился экран у новенького Самсунга GX-10... Самое интересное что я даже не могу понять ГДЕ я его разбил Непонимающий в выключенном состоянии на экране небольшая царапина, а как включается подсветка - как выстрел из АК трещины на весь экран Грустный Грустный Грустный  По этому поводу решил создать тему. Делимся информацией по ремонту и сервис центрах. Сколько примерно будет стоить ремонт?
Anglas
Эксперт

Репутация на форуме: 7

Jesus Just in You ...

« Ответ #1 : Август 26, 2007, 12:50:00 »

Дисплэй уже потёк ???Я нескажу где можно устранить эту неприятность,но по всей логике вам лучше обратиться в магазин где был куплен аппарат,а через них и в сервис центр....ремонт может стоить в пределах 100-200 еуров Обеспокоенный
У меня тоже бухнулся фоторюкзак с аппаратом и телефоном вместе....разбил фильтр линзы и стекло телефона Плачущий...фильтр откусил плосками и выкинул...телефон некритично...мне всёравно...как он выглядит Смеющийся

Мудрость - это глупость, накопленная веками....
(шутка КВН)
Yasher
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« Ответ #2 : Октябрь 23, 2007, 03:19:50 »

Так я и сделал: позвонил в магазин где покупал фотик, там мне сказали тчо мол посмотри на обложки инструкции. Посмотрел: через несколько обзвоненых номеров меня перенаправили в сервис центр. Ремонт стоил примерно 4000-4500 рублей. Съездил в офис, оставил фотоаппарат, сказали позвонить через неделю, позвонил - не готов. Жду еще неделю, позвонил - не готов. В итоге после третьей прожданной недели я начал обоснованно возмущаться и спрашивать причину. мне навешали лапшички на уши что мол сайт какой-то там не работает не получается скачать "мануалку" и заказать детали. Я обидлся пришел в сервис центр и забрал фотик. В итоге - пользуюсь пока без экрана... Придеться искать другой сервис центр где мне его отремонтируют.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: