Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 23, 2012, 12:16:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Цифровая живопись. Художественное творчество в цифровой среде.

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о фотоаппаратах  (Прочитано 7972 раз)
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #15 : Июнь 04, 2007, 12:42:40 »

В таком количестве - видимо один Улыбающийся
Но тема нужная, полезная. Люди читают, определяются с выбором.

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
Anglas
Эксперт

Репутация на форуме: 7

Jesus Just in You ...

« Ответ #16 : Июнь 05, 2007, 12:14:31 »

Я о том ,что те пользователи которые скидывают здесь фото!Могут тоже задуматься и написать отзывчик... Подмигивающий Крутой

Мудрость - это глупость, накопленная веками....
(шутка КВН)
Anglas
Эксперт

Jesus Just in You ...

« Ответ #17 : Июнь 05, 2007, 11:45:05 »

Поскольку довелось 5Д сравнить с S5Fuji...Напишу то,что успел заметить при проверке в магазине!Итак,корпус,он же 30Д только без встроеной вспышки!Но это видимо компенсируется высоким ИСО,на 1600 можно свободно работать!Есть конечно шумы,но приемлемо.Управление 30ки!Софт тоже тот же,единственное,чем удивил 5Д-динамическим диапазоном!белый пиджак или белые летние штаны на модели в яркий солнечный день на солнце будут именно белыми штанами с текстурой ткани, а не "выбитой" белизной, как на 20D-30D а по цветопередаче не то,цвета ненатуральны,фокус такой же тупой как и в 30ке,хотя и фок. точки поменяли местами в видоискателе!Кароче ФОТО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОСТОБРАБОТКОЙ!Как пейзажник Номер один!
В сумме,Фуджик мне достался дороже 5Д!Потому как нужно былоНиконовской линзой закупаться,а Кановская имелась,но я выбрал именно Фуджи!,потому,чтокачество джепегов фуджи очень высокое и нет необходимости обрабатывать 1000чи фоток! Подмигивающий
Кто-то скажет,Ты не Чё непонимаешь!Снимать неумеешь,может быть,но лучше один раз увидеть......глазам я верю своим ! Подмигивающий Крутой
Любить за Полный кадр 5Д можно,если цель оправдывает затраты,но я нашёл другую.... Шокированный Крутой

* 5D.jpg (18.29 Кб, 250x250 - просмотрено 344 раз.)

(шутка КВН)
Yasher
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« Ответ #18 : Август 18, 2007, 12:55:36 »

Можете рассказать поподробнее про "зеркалку" Nikon D40. Я хочу освоить съемку с зеркальных фотиков. Улыбающийся Думаю какую модель взять либо Д40 или Олимпус Е-500. Непонимающий И подскажите, пожалуйста, где лучше купить зеркалку.
Anglas
Эксперт

Jesus Just in You ...

« Ответ #19 : Август 18, 2007, 04:10:01 »

всё зависит от ваших целей в фотоиндустрии ;)ведь хорошие кадры раньше и даже сейчас делают и на зенитах....Ваши цели ???Для чего и кого...что фотографируете ???Дружите ли с Фотошопом ???если несобираетесь приобритать ещё объективы,а устроит те которые в наборе...то....ОТПИШИТЕСЬ ЧТО_НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ Подмигивающий

(шутка КВН)
Yasher
Новичок
*

« Ответ #20 : Август 18, 2007, 02:40:42 »

С фотошопом дружу. Буду фотографировать для себя, как хобби. Иногда я бываю свидетелем просто потрясных пейзажей, а запечатлеть нечем... если фотографировать на обычную цифру, на мой взгляд, пейзаж получается каким-то не живым... Грустный Объективы наверно устроят и те которые в наборе, для освоения думаю их хватит. Меня привлекает Оlympus e-500 в комплекте с двумя объективами. Окончательно решил посоветоваться со знающими людьми. Вопрос в каком магазине лучше купить Непонимающий
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #21 : Август 18, 2007, 06:54:05 »

Если чётко определена желаемая модель и город, в котором хотите купить, то через поисковики несложно выйти на сайты всех компаний торгующих данной моделью в данном городе. Пройдитесь по сайтам, сравните прайсы и условия обсуживания и сделайте выбор...

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
Anglas
Эксперт

Jesus Just in You ...

« Ответ #22 : Август 19, 2007, 04:41:56 »

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=992
отзывы по олику,,,,я полностью одобряю выбор ;)лучших обьективов вы недостаните в КИТе... Крутой

(шутка КВН)
Yasher
Новичок
*

« Ответ #23 : Август 21, 2007, 01:35:08 »

Всем спасибо за советы))) Улыбающийся Поехал за Olympus'ом E-500 не было... был только E-410. Хотел взять его, но корпус мне показался не совсем удобным и у него оказалось всего 3 точки фокусировки. В итоге я купил Самсунг GX-10 с оптикой от Pentax. Прекрасно лежит в руке, все кнопки удачно расположены и за те же деньги что и E410, но уже 11 точек фокусировки. Вот осваиваю теперь. Как получаться хорошие снимки - выложу. Еще раз спасибо за помощь ))
Anglas
Эксперт

Jesus Just in You ...

« Ответ #24 : Август 21, 2007, 03:12:31 »

http://www.mobile-review.com/foto/camreview/samsung-gx10.shtml
успехов с Рентаксом...хорошая камера Подмигивающий обзор здесь samsung-gx10

(шутка КВН)
DimasPetrov
Новичок
*

« Ответ #25 : ±ентябрь 21, 2011, 03:51:00 »

Так то я и на хотлайн могу зайти и почитать. Только там в основном отзывы типа "очень миленький" А хотелось бы почитать о различиях в марках и т.п.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: