Поскольку довелось 5Д сравнить с S5Fuji...Напишу то,что успел заметить при проверке в магазине!Итак,корпус,он же 30Д только без встроеной вспышки!Но это видимо компенсируется высоким ИСО,на 1600 можно свободно работать!Есть конечно шумы,но приемлемо.Управление 30ки!Софт тоже тот же,единственное,чем удивил 5Д-динамическим диапазоном!белый пиджак или белые летние штаны на модели в яркий солнечный день на солнце будут именно белыми штанами с текстурой ткани, а не "выбитой" белизной, как на 20D-30D а по цветопередаче не то,цвета ненатуральны,фокус такой же тупой как и в 30ке,хотя и фок. точки поменяли местами в видоискателе!Кароче ФОТО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОСТОБРАБОТКОЙ!Как пейзажник Номер один!
В сумме,Фуджик мне достался дороже 5Д!Потому как нужно былоНиконовской линзой закупаться,а Кановская имелась,но я выбрал именно Фуджи!,потому,чтокачество джепегов фуджи очень высокое и нет необходимости обрабатывать 1000чи фоток!

Кто-то скажет,Ты не Чё непонимаешь!Снимать неумеешь,может быть,но лучше один раз увидеть......глазам я верю своим !

Любить за Полный кадр 5Д можно,если цель оправдывает затраты,но я нашёл другую....