devilfish
Новичок
Репутация на форуме: 3
|
 |
« : Апрель 22, 2007, 01:34:06 » |
|
Первые шаги в создании логотипов  Одновременно разработка самого логотипа и создание вывески. Попутно и первый опыт в 3дМаксе. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
nodeus
Ветеран форума

Репутация на форуме: 9
nodeus
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 22, 2007, 02:06:37 » |
|
Первые шаги в создании логотипов  Одновременно разработка самого логотипа и создание вывески. Попутно и первый опыт в 3дМаксе. Что скажете? Логотип чего? Способ производства вывески? Область применения? Сразу не нравится ломаная линия по периметру надписи, ну никак. По теме тут: http://artperm.ru/forum/index.php/topic,423.msg2824.html#msg2824ЗЫ: в 3Dmax я бы так не смог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilfish
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 22, 2007, 02:30:33 » |
|
Логотип игрового клуба, производство -- неон и световой короб, область применения -- вывеска на игровом клубе. Признаться честно я сразу начал делать вывеску, не позаботившись о начертании логотипа (вообще он у меня на бумажке был мной нарисован, вот). А эта ломаная линия символизирует електричество из молнии, вот. Мне зказали, что она выглядит креативно (НЕ ЗАКАЗЧИК!!!). ЗЫ: в 3Dmax я бы так не смог  Это типа вы здеваетесь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nodeus
Ветеран форума

Репутация на форуме: 9
nodeus
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 22, 2007, 03:28:55 » |
|
Если я не ошибаюсь, то разработкой и производством наружных вывесок для игровых клубов "Storm" занимался Паритет. Видел несколько оформленных клубов, что там еще разрабатывать-то в логотипе? Это типа вы здеваетесь, да?
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilfish
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 23, 2007, 01:16:14 » |
|
Похоже, шутка не прошла.  Ну да ладно. Хочется показать, насколько неадекватной может быть первая концепция и к чему приводит "доведение напильником"  В результате конечно тоже сомнительная штука получилась, но сейчас смотрю на них с улыбкой. И радостно и жалко, ведь можно было намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23
Пока ничего не происходит, всё становится другим.
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 23, 2007, 10:37:54 » |
|
Буквы, насколько я понял, планировались в виде разрядов молнии? Если так, то зеленый цвет убил весь замысел. "Сеть игровых залов" - прилеплена криво, почти наезжает на букву М. Надпись "игровой клуб" выглядит настолько банально что даже и говорить не хочется... В общем задумка интересная, но косяков пруд пруди. Видимо делалось второпях и под большим давлением или просто мало заплатили...
|
|
|
|
|
|
Whole life in longing to perfection... Really worth it!
|
|
|
alexpixel
Участник обсуждения

Репутация на форуме: 1
Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааааа!
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 23, 2007, 02:17:31 » |
|
Логотип для Шторма делал Шйдопов Зориг (Паритет), если я не ошибаюсь, конечно. Его я знаю лично. Он херь всякую делать не будет, да и не умеет. Если и есть баги, то скорее всего - желание клиента...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilfish
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 23, 2007, 07:06:53 » |
|
Спорить насчет Шйдопова Зорига не стану. Тем более, что окончательная версия сильно отличается от того что я представил. В паритете ее несомненно доработали и "багов" там значительно меньше. От первоначального варианта остались только "молниеподобные" буквы. Тем не менее логотип я отдал заказчику в том виде, который здесь представлен. Кроме логотипа для шторма ничего больше не делал.
Конечно, сейчас данная "работа" не выдерживает никакой критики. Для меня это как первый ребенок, на недостатки и слабости которого родители закрывают глаза. Теперь вижу что выносить его сюда было бессмысленно.
Сожалею, что мои "первые шаги" стали похожи на дурную провокацию. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 23, 2007, 07:11:59 » |
|
Не за что извиняться. На ошибках, как говорится, муча учатся. Помоему обсудить всегда полезно, если по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
queenann
Новичок
Репутация на форуме: 0
Новая вера - вера в свободное творчество!
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 03, 2007, 10:44:25 » |
|
Все таки я считаю лого должен быть простым и ясным. Все самые известные логотипы - настолько ясны, что с первого раза практически запоминаются.
|
|
|
|
|
|
Жизнь со вкусом! Жизнь с радостью!
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 03, 2007, 11:59:37 » |
|
Хм... этот лого в общем-то довольно прост и ясен. И кстати довольно известен в определенных кругах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
booker
Активный участник

Репутация на форуме: 4
бугогай&синекур
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 05, 2007, 10:14:06 » |
|
Хм... этот лого в общем-то довольно прост и ясен. И кстати довольно известен в определенных кругах)
да ладно, логотипом это г-но называть... царапки в овальчике, блинская мышь, а туда же - ЛО-ГО-ТИиП! 
|
|
|
|
|
|
No пасаран!
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 06, 2007, 11:28:51 » |
|
Однако эти царапки в реале на вывеске смотрится вполне прилично и даже в чем-то стильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|