Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23
Пока ничего не происходит, всё становится другим.
|
 |
« : ±ентябрь 26, 2006, 07:40:45 » |
|
Если вы ищете художника, фотографа или дизайнера для выполнения отдельного проекта, на временную или постоянную работу - оставляйте здесь объявление и координаты для связи.
|
|
|
|
|
|
Whole life in longing to perfection... Really worth it!
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2006, 10:49:59 » |
|
Ресурсу требуются добровольцы - ответственные уравновешенные модераторы тематических разделов, готовые регулярно следить за порядком на форуме и обладающие достаточными знаниями в каком-либо из разделов. Естественно пока на некоммерческой основе  Если такие вдруг найдутся - обращаться можно ко мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veider
Активный участник

Репутация на форуме: -2
не имею никакого отношения к искусству и дизайну
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 10, 2006, 06:05:23 » |
|
 я вроде под критерии модера не подхожу  или подхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arty
Новичок
Репутация на форуме: 1
oracal rulit
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2006, 10:57:46 » |
|
знаний програмирования не имею, но помочь мог бы, жилание присутсвует, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In-Case
Модератор форума

Репутация на форуме: 6
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 21, 2006, 11:32:29 » |
|
Сегодня к нам пришло письмо с вакансией (не спам, так что решил опубликовать): Здравствуйте, нам нужен веб-дизайнер на полный рабочий день. Подробности здесь: http://www.bsfera.ru/about/job.php Не могли бы вы разместить какую то информацию об этом у себя на сайте? будем очень признательны. ------------------------- С уважением, Григорий Болотов "Бизнес-Сфера", отдел программирования, руководитель отдела г Пермь, ул. Краснова, д.1, оф.534 тел: +7 342 210-15-34 URL: www.bsfera.ru E-mail: bgm@bsfera.ruICQ: 238-954-972 Может быть кому-то из посетителей такая вакансия покажется интересной. Контакты есть - налетайте  Если будут приходить еще письма с реальными вакансиями или интересными проектами - опубликуем тут.
|
|
|
|
|
|
Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости, а если выделяешься, то с большой радостью...
|
|
|
nodeus
Ветеран форума

Репутация на форуме: 9
nodeus
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2006, 09:12:59 » |
|
Больше всего меня порадовал пароль, который нужно сообщить по контактному телефону =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria
Новичок
Репутация на форуме: 0
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 26, 2006, 04:19:16 » |
|
Всем привет! Уважаемые дизайнеры, всех, кто занимается интерьерами приглашаю к сотрудничеству! Я занимаюсь лепным декором, работаю от производителя. Мы платим деньги. Интересно? 293-96-60. Мария.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
it-mebel
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : їнварь 26, 2007, 11:29:55 » |
|
Здравствуйте! Представляем Вашему вниманию мебель из Италии. Так же приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьеров. Тел. для связи: 8(903)730-93-59 E-mail: it-mebel@mail.ru В случае,если телефон по какой-либо причине не отвечает,большая просьба написать нам на почту! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #8 : ґевраль 16, 2007, 10:50:20 » |
|
Требуется человек, умеющий работать с flash-анимацией. Нужно сделать интерактивный анимированный элемент для сайта компании "ТопРабота".
Работа достойно оплачивается.
За подробностями: Контактное лицо: Ольга 248-44-44 (с 9 до 17 часов) 8-602-64-76-155 (после 20.00) Если возникнут непонятки, сказать что по моей рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : ґевраль 28, 2007, 12:58:38 » |
|
м. Марксистская график 2/2, з/п,15 000рублей +%., г. Балашиха график 5-ти дневка,з/п от 20 000рублей +% Если Вам данная позиция интересна, пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail Ната 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : Март 01, 2007, 12:26:25 » |
|
Срочно требуется профессиональный фотограф на проектную работу (каталог одежды)!!!! Требования: наличие профессиональной студии, света, визажиста, ассистентов. Опыт студийной, художественной, предметной, уличной съемки. Постановка съемочного кадра. 89262384309, Алена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat-Man
Новичок
Репутация на форуме: 2
|
 |
« Ответ #11 : Март 02, 2007, 10:43:11 » |
|
Рекламному центру "Витамин" требуется Flash-аниматор! г. Пермь, ул. Орджоникидзе, 57, офис 506. Контактный телефон (342) 210-31-47 vitamin-reklama@mail.ruЗвоните или пишите нам, договаривайтесь на собеседование! Стань членом нашей сплоченной команды!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет...все фломастеры разные...
|
|
|
svetlax
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : Март 07, 2007, 03:36:14 » |
|
В крупный издательский дом. Знание CorelDraw, PhotoShop. Все вопросы по телефону 210-74-83.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я это
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : Март 11, 2007, 01:50:09 » |
|
Буду краток... Нужен креативный человек с фантазией,для рисования простейших набросков кой чего.Думаю рисование этих набросков небудет занимать более 5 минут.Естественно это надо в цифровом виде.Хотя и фотка бумаги с наброском тоже пойдёт  Кто заинтересоался пишите в асю: 361-823-777
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archont
Безумный художник
Администратор

|
 |
« Ответ #14 : Март 20, 2007, 05:23:10 » |
|
В администрацию поступило письмо с просьбой... ------- Обращаюсь с просьбой изготовить бесплатный сайт для общества ветеранов. Буду рад Вашим предложениям. Сергей voronchishinsv@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|