LarON
Новичок
Репутация на форуме: 0
|
 |
« : Май 25, 2011, 02:24:20 » |
|
Вобщем вот какой была просьба"сначала я хотела чтобы отдельно были буквы РМ и глаза наверху.(новый взгляд в модельный бизнес) потом решила что глаза смотряся в лого нелепо и решила сделать что-то вроде короны, но т.к. короны в лого часто используются заделала такой значек. шрифт тоже как то плохо читается, и хотелось конечно использовать РМ. Изображение вобщем вот такой вариант у меня получился, еще думала один графичиский глаз и в нем написать. цвета черный и золотые буквы, но на белой визитке их будет плохо видно, хочу чтоб золотой был с мерцающими звездочками, но не знаю применимо ли это к лого или нет. вобщем надеюсь вы знаете как лучше сделать, чтобы это и запоминалось, подходило под агентство премиум класса, хорошо читалось, но в тоже время было не совсем обычно(хотя то что я хочу используют многие агентства модельные, мне нужно отличие."
и варианты которые мне прислали, понимаю что это видно что новички, но у меня и бюджет 500-1000р на это. ясное дело что супер мега не будет но и совсем г-на не хочется ! помогите советом или решением))спасибочки
|