Что лучше и тем более пойдут/не пойдут - это очень субъективно. Коллега может вам сказать одно, а заказчик - другое.
От себя скажу, что верхний представляется более интересным т.к. кроме надписи содержит собственно графический символ.
Прямоугольник саксофона со слегка скруглёнными углами мне нравился больше. Возможно стоит оставить скруглённые углы из ранней версии, просто шрифт PROJECT сделать менее "острым", чтобы он гармонировал с округлостями самого саксофона и его рамки.
В коллективе есть ещё живой саксофонист - это хорошо, а является ли он главной "фишкой" группы? Ибо в логотипе вы придаёте ему этот статус. Если это не так, то у заказчика может возникнуть претензия, что ваш вариант не выражает сущность проекта.
На счёт изображения самого саксофона - я не разбираюсь в конструктивных особенностях этого инструмента, но думаю, если раструб сделать чуть шире, а сгиб чуть тоньше, то саксофон на лого будет выглядеть изящнее

Пространные рассуждения по поводу цветов (у вас используются оранжевый и малиново-розовый): цветовые предпочтения у каждого свои, если вы считаете по каким-то причинам эти два цвета наиболее уместными, то рекомендую сделать два цветовых варианта для каждого лого, чтобы форма не привязывалась к цвету. Тоесть например верхний делаем отдельно с оранжевым и с розовым и нижний также.