Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 22, 2012, 02:45:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Забавные фото из жизни. Посмеялись сами - покажем другим Подмигивающий

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модели и съёмка для эротик-арт сайтов.  (Прочитано 1968 раз)
Агапид
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« : Август 06, 2009, 12:19:13 »

Здравствуйте. Я живу в дальнем зарубежье уже более десяти лет, поставляю фото и видео материалы для названных сайтов.  Знаю, как это делается здесь, но не знаю, как там - на далекой родине за океаном. 
Хотелось бы поговорить с коллегами из РФ, кое-что распросить, обменяться опытом. В частности, самый сложный момент - поиск моделей. Как решается эта проблема?   Сколько фотограф платит за  фотосессию?  Насколько охотно модели идут на модель-релиз?

В США, где живу, всё решается довольно просто: если я не уговорю интересующую меня модель позировать за 300 долларов, то уболтаю за 400.  Если не за 500, то за 600. Аналогично и с модель-релизом: если она отказывается за столько, то согласится за вот столько.  Но дело в том, что такой подход разорителен. Как всё это решается в РФ?
А то, что это как-то решается - нет сомнений, поскольку на сайтах, с которыми сотрудничаю, есть работы фотографов и из России. Мой опыт тоже может оказаться полезным, готов к обмену...
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #1 : Август 06, 2009, 03:58:56 »

Не надо думать, что Россия это другая планета и здесь всё решается как-то принципиально иначе. Если есть проект и есть деньги, то всё очень просто, без каких-либо особых нюансов. Конечно детали зависят от конкретного проекта и конкретных моделей, но суть та же, что и везде.

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
Агапид
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« Ответ #2 : Август 07, 2009, 02:00:47 »

Спасибо. Понимаю. Всё же хотелось бы обсудить детали с конкретными людьми, знакомыми с темой на личном опыте. Может быть на форуме найдётся кто-нибудь работающий с аналогичными проектами. Подождём-с.  Улыбающийся
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: