Открытое Арт-Сообщество. Главная страница сайта
Май 19, 2012, 07:33:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
каталог портфолио |  связь с администрацией
Арт-литература. Сборник знаний для дизайнеров, художников и фотографов.

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: споры насчёт работы.....  (Прочитано 2133 раз)
Katakuna
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« : Декабрь 16, 2008, 06:52:34 »

Извините за оффтоп.. но появился такой спор... мама говорит что занематься 3д дизайном это не может быть нормальной работой с хорошым доходом, и что это только хобби или дополнительный метод зарабатывания пару копеек для молодых студентов.... а я вот я не знаю... молодой, и мало жизненого опыта... думаю после лицея идти в архитектурный универ... у меня к вам такой вопрос.. может ли быть 3д дизайн и тому подобное нормальной работой? да/нет и желательно написать своё мнение....
 Непонимающий  В замешательстве
Пы. Сы. извенитье за плохую грамоту) я не из росии) и за оффтоп тоже)

Раз уж ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более никчемный. (с) Elfen Lied
ТипоГраф
Активный участник

Репутация на форуме: 5

www.permdesign.ru

« Ответ #1 : Декабрь 17, 2008, 02:14:52 »

Конечно может Улыбающийся
И вообще, профессионал в любой области хорошо зарабатывает, не зависимо от профессии.

Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #2 : Декабрь 17, 2008, 04:12:37 »

Нормальный мужЫк может работать только на заводе за станком, это единственная нормальная работа. Всё остальное - баловство и пустая трата времени Смеющийся

Является ли "нормальной" работа, которая уже не первое десятилетие помогает многим тысячам специалистов обеспечивать безбедную жизнь себе и своим семьям?
Является ли "нормальной" профессия, потребность в которой существует при создании большинства современных продуктов, как виртуальных, так и реальных?
Является ли "нормальной" работа, которая может обеспечить специалисту не только хороший доход , но и удовлетворение творческих амбиций?

Типограф естественно прав.
Вообще, если вас или ваших родственников интересует материальная сторона, то например 3D-моделер достаточно высокого уровня может зарабатывать 5-значные суммы ежемесячно. Имеются ввиду не рубли и не динары конечно же Улыбающийся

Да и это далеко не предел, при условии наличия профессиональных навыков, головы на плечах, таланта и умения оказаться в нужное время в нужном месте.
Другое дело, что у каждого человека есть, скажем так, какие-то предрасположенности. Проще говоря, кто-то не сможет добиться на этом поприще многого, а кому-то это вообще не дано. Тут важно понять, к чему вы лично имеете склонности и природные таланты (если можно так выразиться) чтобы потом не оказаться у разбитого корыта, не выдержав конкуренции.

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
Katakuna
Новичок
*

Репутация на форуме: 0

« Ответ #3 : Декабрь 17, 2008, 05:46:50 »

спасибо)
Она говорит что в наше время любой может нарисовать в программе.. и то что я могу зделать классные изображения или модели, и.т.д. то это ничего не значит...
Ещё говорит что луше програмистом стать.... но меня больше тянет к графики.....
всёровно спасибо за инфу)

Раз уж ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более никчемный. (с) Elfen Lied
Archont
Безумный художник
Администратор

Репутация на форуме: 23

Пока ничего не происходит, всё становится другим.

« Ответ #4 : Декабрь 18, 2008, 01:02:15 »

Говоря мягко и кратко, она ошибается.

Whole life in longing to perfection...
Really worth it!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: